Популярные темы

Нокаутированный Головкиным американский боксер сделал честное признание о GGG

Дата: 14 октября 2021 в 17:49 Категория: Новости спорта


Нокаутированный Головкиным американский боксер сделал честное признание о GGG
Стоковые изображения от Depositphotos

Экс-претендент на чемпионские титулы в средней категории, американец Габриэль Росадо (26-13-1, 15 KO) вспомнил свои бои и признал, что не смог составить конкуренцию казахстанскому чемпиону-средневесу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО), сообщает Sports.kz.

— Вы никогда не колебались, выходя на ринг против любого, кто готов встретиться с вами лицом к лицу, и этот подход, безусловно, не облегчил вам жизнь. Вы провели бои против Геннадия Головкина, Давида Лемье, Питера Квиллина, когда он еще не был побежден, Джермелла Чарло... Мы видели множество бойцов, которые сталкивались с одним из этих парней и никогда больше не были прежними.
— Никогда не бывает прежним.

— Но, спустя 7 лет, ты все еще силен. Что заставляло вас переживать эти трудные годы и брутальные, жестокие бои?
— Чувак, это безумие. Просто быть очень стойким. Я думаю, что быть очень упрямым и говорить «Я могу это сделать». Многое из этого просто сводится к вере в себя. Когда вы думаете о таких боях, как Квиллин, есть бои, в которых я, к сожалению, получил порез в более поздних раундах и бой должен был быть остановлен из-за этого пореза.

И многие из этих боев были близкими боями, конкурентными боями. Бой, который, возможно, был не таким конкурентоспособным, был с Головкиным, где я поднялся в весе. И в то время он был гораздо более опытным бойцом, — сказал Росадо Bad Left Hook.

Напомним, что в 2013 году Росадо был соперником Головкина и уступил ему техническим нокаутом. 

Головкин нанес существенный вред наследию «Канело»

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также