Популярные темы

12 октября. Нур-Султан: Уранхаев против Васильева, Казахстан — против Финляндии

Дата: 11 октября 2021 в 19:56 Категория: Новости стран мира


12 октября. Нур-Султан: Уранхаев против Васильева, Казахстан - против Финляндии
Стоковые изображения от Depositphotos

Казахстанские болельщики вечером будут с интересом смотреть матч отбора к ЧМ-2022 между Казахстаном и Финляндией, а до обеда мы предлагаем им узнать о результатах очередного судебного заседания, которое, как и матч пройдет в Нур-Султане. Суд начнется в 9.30 утра. Игра — в 20.00...

Sportinfo.kz  держит в курсе читателей дела «Уранхаев с Гурманом против Васильева» и информирует строго в рамках закона их о том, как  в  суде №2 столичного района «Сары-Арка» проходит судебный процесс, интересующий всю футбольную общественность Казахстана.
С  частным обвинением в оскорблении в суд  обратились Аскар Уранхаев и Михаил Гурман. Считая себя обиженными и потерпевшими, они попросили привлечь к уголовной ответственности известного борца с коррупцией в казахстанском футболе  Дмитрия Васильева. Правдоруб Васильев все их обвинения отвергает и виновным себя не считает.

На судебном заседании 8 октября Дмитрий Васильев сделал заявлении об отводе судьи. В Ходатайстве, ссылаясь на статью 87 ч. 6 УПК РК. он отметил: »...По совокупности обстоятельств данного процесса есть основания, что  судья действует против интересов подсудимого в интересах заявителей. Считаю. что на судью оказывается давление с целью принятия незаконного решения против меня...». Васильев обосновал свое Ходатайство приведением конкретных примеров и фактов. Публиковать их мы не будем. чтобы нас не обвинили в давлении на суд.

Sportinfo.kz внимательно следит за тем, как разворачиваются события в деле «Уранхаев с Гурманом против Васильева» и обязательно сообщит как пройдет 12 октября очередное заседание. Следите за обновлениями на нашем веб-портале.

Материалы по теме:
Уранхаев скрывает водителя, Гурман в больнице, Васильев заявляет судье отвод...

Суд идёт без потерпевших Уранхаева и Гурмана, но зато с журналистами 

Засудить Васильева по уголовной статье Уранхаеву с Гурманом не удалось

Уранхаев против Кожагапанова, Васильева и ...очищения нашего футбола?
В казахстанском футболе ожидается жесткая антикоррупционная чистка
18+ Семская мафия ОПГшечка Аскара Уранхаева
Правда против гнили: победила правда
Кто в Казахстане боится Дмитрия Васильева

ПИТОРАСЫ и ГОНДОНы помешали реформам Ерлана Кожагапанова

 

По сообщению сайта SportInfo

Тэги новости: Новости стран мира Нур-Султан (Астана)
Поделитесь новостью с друзьями