Популярные темы

Выходные в бойцовском клубе: самые интересные бои недели

Дата: 07 октября 2021 в 17:29


Выходные в бойцовском клубе: самые интересные бои недели
Стоковые изображения от Depositphotos

Забрать бонус

Бокс. Тайсон Фьюри — Деонтей Уайлдер
10 октября, 8:00 по времени Нур-Султана

Предстоящая схватка станет третьей встречей двух гигантов профессионального бокса. Американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 KO) — бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA. До первой схватки с Фьюри он считался непобедимым, успешно отстояв свой титул 8 раз. В свою очередь британский боксер Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 KO), в прошлом обладал титулами чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO и журнала «The Ring».

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся в 2018 году и закончился ничьей по решению судей. Вторая встреча в 2020 году завершилась победой Фьюри, который доминировал весь поединок и дважды отправил противника в нокдаун. Трилогии могло и не случиться: из-за пандемии схватка откладывалась несколько раз и Фьюри объявил, что будет готовиться к следующему оппоненту. Уайлдер, жаждавший реванша, добился проведения боя через суд.

Эксперты разделились во мнениях о том, кто является фаворитом. Фьюри вышел бесспорным победителем во второй схватке, однако несколькими месяцами ранее он перенес COVID-19 и пока неизвестно как это повлияло на его подготовку. От Уайлдера, тем временем, ожидают яростной битвы за предыдущее поражение и унижение, через которое он прошел, оправдывая результат различными конспирациями.

Линия на бой от Parimatch:
П1 — 1.36, Х — 23.00, П2 — 3.00

UFC. Марина Родригез — Маккензи Дерн
10 октября, 4:00

Главное событие UFC Fight Night 194 в Лас-Вегасе. Марина Родригез (14-1-2), занимающая шестую строчку лучших бойцов дивизиона, встретится с Маккензи Дерн (11-1-0), расположившуюся на четвертом месте рейтинга. Воскресная битва может значительно повысить шансы обеих претенденток на титул в 2022 году.

Ожидается классическая схватка между грэпплер и атакующим. Родригез считается более стабильным бойцом. Наряду с техниками кикбоксинга, она обладает сильным ударом, о чем свидетельствуют 6 побед нокаутами в ее профессиональной карьере. Дерн не сильна в нападении, однако абсолютно смертельна в грэпплинге и чрезвычайно вынослива. Черный пояс по бразильскому джиу-джитсу говорит сам за себя — она неизменно выходит победителем когда дело доходит до захватов и удушающих приемов.

Линия на бой от Parimatch:
П1 — 2.45, П2 — 1.59

Бокс. Лиам Смит — Энтони Фаулер
10 октября, 2:00

«Битва за Ливерпуль» — так позиционируется схватка Лиама Смита (29-3-1, 16 KO) и Энтони Фаулера (15-1, 12 KO), двух представителей северной и южной части города. Бывший чемпион мира в 1 среднем весе по версии WBO, Смит уверенно утверждает, что не проиграет ни одному соотечественнику. Ранее в этом году он потерпел поражение от российского боксера Магомеда Курбанова по единогласному решению судей. При неудачном исходе, воскресный матч может окончательно уронить репутацию Смита.

Фаулеру же победа может принести значительный рост в карьере и потенциально выход на новый уровень. После поражения Скотту Фицджеральду в 2019 году, Фаулер осторожнее выбирал соперников и выиграл 6 боев подряд. Трудно сказать, сможет ли он совладать с бывшим чемпионом мира, однако, несмотря на риск, Фаулер верит, что сможет одержать верх над Смитом и ступить на путь к собственному чемпионскому титулу.

Линия на бой от Parimatch:
П1 — 1.57, Х — 17.00, П2 — 2.25. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями