Популярные темы

Помощника прокурора в Красноярском крае лишили премии за белые носки

Дата: 01 октября 2021 в 20:27 Категория: Происшествия


Помощника прокурора в Красноярском крае лишили премии за белые носки
Стоковые изображения от Depositphotos

Российских сотрудников прокуратуры лишили премии из-за неподобающего внешнего вида. Соответствующую информацию публикует Telegram-канал Baza.

Инцидент произошел в Красноярском крае. В распоряжение издания попал приказ «О ненадлежащем исполнении служебных обязанностей», согласно которому двоих специалистов лишили денежной премии за третий квартал года в полном объеме за нарушение дресс-кода.

Выяснилось, что помощник прокурора Максим Черкашин пришел на рабочее совещание в белых носках, а старший прокурор Анатолий Андреев посетил суд в самозавязывающемся галстуке и туфлях вместо предписанных полуботинок.

Главный прокурор края Роман Тютюник заявил, что Черкашин и Андреев нарушили требования ношения фирменного обмундирования, тем самым игнорируя свои служебные обязанности.

В сентябре учителя выгнали школьниц домой из-за неприемлемой обуви и вывели из себя их мать. Женщина, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что купила дочерям к новому семестру две пары одинаковых лаковых полуботинок на шнуровке. Однако в первый учебный день сотрудники школы отправили девочек домой.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь

По сообщению сайта Lenta.ru

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями