Популярные темы

Мультивалютные счета для держателей премиальных карт Банка ЦентрКредит 15 сентября 2021, 11:00

Дата: вчера в 11:13 Категория: Новости экономики


Мультивалютные счета для держателей премиальных карт Банка ЦентрКредит
                15 сентября 2021, 11:00
Стоковые изображения от Depositphotos

Отличные новости от БЦК! С 14 сентября к популярным премиальным картам Банка ЦентрКредит #IronCard, #TravelCard теперь можно открыть или привязать ранее открытые валютные счета, тем самым сделав карты мультивалютными. Данный функционал доступен как для действующих владельцев премиальных карт, так и для новых!

Теперь не нужно открывать карты в разных валютах, карты #IronCard и #TravelCard заменяют до четырех разных карт! Для премиальных #IronCard количество возможных валют будет постоянно увеличиваться в зависимости от потребностей клиентов!

Ни для кого не секрет, что обладатели премиальных карт #IronCard и #TravelCard часто бывают за рубежом. Это могут быть как деловые поездки, связанные с бизнесом, так и отдых на заграничных курортах. Теперь наши клиенты могут рассчитываться за товары и услуги валютой той страны, в которой находятся. К их услугам самые широко используемые мировые валюты — доллары США, евро и российские рубли (USD, EUR, RUB).

Эта функция будет также удобна и полезна тем, кто совершает покупки в зарубежных магазинах. Открытие валютного счета позволит избежать дополнительной конвертации по карточным операциям и, как следствие, сэкономить собственные средства.

Открыть дополнительный валютный счет можно в несколько кликов в мобильном приложении BCC.KZ. После его открытия он будет отображен на главном экране мобильного приложения. Если у клиента уже есть действующие текущие счета в валюте, он также сможет привязать их к карте. Валютный счет можно всегда отвязать, если в его использовании нет необходимости.

При проведении расходных операций с использованием мультивалютной карты суммы списываются со счета, где достаточно средств для данной операции. При этом сумма карточной операции списывается в первую очередь со счета, открытого в валюте операции, в случае недостаточности средств списание денег проводится в следующем порядке:

При проведении карточной операции по мультивалютной карте фактическое списание средств проводится со счета, по которому была проведена авторизация.

Важно! Клиент может открыть или привязать не более одного счета в одной валюте (например, только один счет в долларах США).

По сообщению сайта Tengrinews

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями