Популярные темы

«Его лицо будто кувалдой проломили». Василий Жиров рассказал о встрече с Тони на следующий день после их боя

Дата: 14 сентября 2021 в 01:19


«Его лицо будто кувалдой проломили». Василий Жиров рассказал о встрече с Тони на следующий день после их боя
Стоковые изображения от Depositphotos

Бывший казахстанский чемпион мира Василий Жиров в интервью Youtube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс» рассказал о том, что было до и после его известного боя с американцем Джеймсом Тони, сообщает Sports.kz.

— После боя я увидел Тони на следующий день: его лицо выглядело очень плохо — как будто его кувалдой проломили. Я выглядел намного лучше.

— А вы, когда его на следующий день увидели, с ним поздоровались?
— Да, поздоровались, конечно. У меня такого никогда нет: что происходит на ринг — одно, а за рингом — мы люди. Уважение к сопернику всегда должно быть. Как бы он ни кричал, ни обижал тебя, надо отдать ему должное за то, что он дрался с тобой, мы сделали хорошее шоу. Всегда надо оставаться человеком — на ринге, за рингом.

— Что он вам ответил тогда?
— Да нормально, он очень хорошо ответил. Остались хорошие впечатления. С «респектом» мне ответил. Он понял, что драка была хорошей, и что ему было очень тяжело. До боя он заводил людей, но я смотрю на это, как на игру. Бокс — игра. Надо просто играть.

— А что он устраивал до боя, не напомните?
— Он кричал очень много на взвешивании, препирался, прыгал... Я так смотрел на это — понимал, что он делает шоу. Он — шоумен, хотел завести людей, на меня чуть ли не кидался. Это была его программа.

Василий Жиров готов вернуться на ринг. Он рассказал ради кого

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями