Популярные темы

В аэропорту Домодедово собака пропала из багажного отделения

Дата: 13 сентября 2021 в 23:02


В аэропорту Домодедово собака пропала из багажного отделения
Стоковые изображения от Depositphotos

В московском аэропорту Домодедово пропала собака, которую пассажирка рейса S7 – Екатерина Безрученко – сдала в багажное отделение самолёта. Животное не могут найти с 10 сентября, написала она в своём инстаграме.

Безрученко летела с мужем и дочерью рейсом авиакомпании S7 из Москвы в Симферополь. За три часа до отправления пассажирка сдала собаку по кличке Ева в багаж в специальной переноске. По прилёту семье сообщили, что питомец так и не попал на борт. Представители авиакомпании утверждают, что собака вскрыла переноску и сбежала.

По словам Безрученко, переноску ей не возвращают, а поиски собаки начались лишь спустя сутки – после того, как она обратилась в полицию. Хозяйка не верит, что собака самостоятельно вскрыла переноску и утверждает, что клетка была надежно закрыта.

Сейчас Еву ищут сотрудники Домодедово, кинологи и волонтёры. S7 предложила вознаграждение тому, что найдет питомца.

В январе 2020 года две кошки погибли от обморожения на рейсе «Аэрофлота» Москва — Нью-Йорк. Они летели в багажном отделении. Переноски были сильно повреждены. Травмы во время полёта в багажном отделении на рейсе «Аэрофлота» также получила собака москвички Кристины Ильичевой. В своём инстаграме девушка показала фотографии переноски, которая была в крови и в грязи. Хозяева пожаловались в полицию, но прокуратура нарушений при перевозке животных не нашла. В ноябре 2020 года в аэропорту Сочи над собакой издевались грузчики. Это сняла камера, установленная в переноске.

Студия подкастов Свободы

Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку! читать >

По сообщению сайта Радио Свобода

Поделитесь новостью с друзьями