Популярные темы

Предлагавший копам интим Дзундза стал членом Общесвтенного совета при Минсоцполитики, – Качура

Дата: 13 сентября 2021 в 21:35


Предлагавший копам интим Дзундза стал членом Общесвтенного совета при Минсоцполитики, – Качура
Стоковые изображения от Depositphotos
Помощник народного депутата от «Слуги народа» Нелли Яковлевой и общественный активист Ростислав Дзундза, который на День независимости приставал к сотрудникам полиции и предлагал одному из них интим, назначен в Общественный совет при Министерстве социальной политики Украины. Об этом написал народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Александр Качура в своем telegram-канале, передают Українські Новини.

Качура сообщил, что общественный активист Дзундза получил новое назначение. 

«Помните Ростислава Дзундзу, который недавно на камеру делал неприличные предложения сотруднику патрульной полиции? Так вот на прошлой неделе Ростислава избрали в состав Общественного совета при Минсоцполитике. Без комментариев…», — написал народный депутат.

Указ Минсоцполитики. Фото: Telegram/Александр Качура

Исходя из указа Минсоцполитики, Дзунзда занимает должность главы правления гражданской организации «Бюро социальных и политических разработок».

Как сообщали Українські Новини, после распространения в Интернете видеозаписи с признаниями в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и предложениями интима полицейскому Ростислав Дзундза извинился за свое поведение.

В воскресенье, 12 сентября, в Харькове состоялся парад представителей ЛГБТ-движения – KharkivPrideв котором приняло участие около 1 500 человек.

Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями