Популярные темы

МакSим рассказала о жизни в квартире с дырами

Дата: 13 сентября 2021 в 20:37


МакSим рассказала о жизни в квартире с дырами
Стоковые изображения от Depositphotos

Российская поп-певица МакSим рассказала, что до покупки собственной хорошей недвижимости в Москве она жила в квартире с дырами. Артистка поделилась подробностями в шоу «Осторожно, Собчак!», выпуск которого опубликован на YouTube-канале ведущей Ксении Собчак.

Материалы по теме

00:04 — 9 сентябряВсем по коробке.Россияне начали скупать в Москве экстремально маленькие квартиры. Зачем они это делают?00:01 — 5 сентябряС характером.Гигантский унитаз, водопад и православие: как выглядят здания самого дерзкого архитектора мира

Во время разговора певица рассказала, что ранее проживала в однокомнатной квартире в районе Царицыно в Южном административном округе (ЮАО). Однако со временем там образовались дыры, тогда МакSим решила, что может позволить себе «нормальное жилье».

Последние три года певица вместе с семьей проживает в центре города в квартире на 27 этаже. Жилье с террасой занимает почти 500 квадратных метров и по документам принадлежит артистке. По словам МакSим, она приобрела объект на свои деньги, возлюбленный не помогал ей с покупкой. «Я бы не смогла быть зависимым человеком материально. Может быть, и в этом моя жесткость тоже состоит. Со мной поэтому очень сложно мужчине», — пояснила певица.

В этом же доме МакSим владеет квартирой на 22 этаже, которая сдается в аренду. У певицы также есть дача на Новорижском шоссе, куда она вместе с семьей приезжает на лето.

В июне 2021 года певица почувствовала себя плохо и попала в больницу с 40-процентным поражением легким. Спустя время ее ввели в искусственную кому. В начале августа представительница МакSим сообщила, что певица находится сознании и идет на поправку. Десять дней спустя артистку выписали из больницы.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями