Популярные темы

«К сорока годам уже ходячие инвалиды». Тактаров отреагировал на поражение Холифилда нокаутом

Дата: 13 сентября 2021 в 12:39


«К сорока годам уже ходячие инвалиды». Тактаров отреагировал на поражение Холифилда нокаутом
Стоковые изображения от Depositphotos

Именитый российский ветеран ММА Олег Тактаров прокомментировал досрочное поражение легенды мирового бокса Эвандера Холифилда в поединке с Витором Белфортом.

«Что случилось с Холифилдом? Он вышел на замену и наверняка не смотрел ни одного боя Белфорта. Ему сказали, что это боец из ММА, и он рукой махнул, типа там разберемся, скорее всего. Витор — левша, а у Холифилда всегда с левшами были некоторые проблемы. Там апперкот прошел, и, может быть, он восстановился бы, если бы дали до второго раунда дожить, встрепенулся бы и стал Холифилдом, хотя ему 58 лет. Но ему не дали дожить.

Плюс, я, по-моему, вам говорил, что черные ребята рано взрослеют и быстро стареют. Если посмотреть на баскетболистов, футболистов американских, меня всегда поражало, как они двигаются. К сорока годам это уже ходячие инвалиды. Белфорт однозначно готовился к Оскару Де Ла Хойе, а то, что Холифилд так вышел — это, конечно, грустно, потому что человек — легенда тяжелого веса», — сказал Олег Тактаров в прямом эфире в Instagram. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями