Популярные темы

Парковки во дворах станут платными, Киве жаль, что Янукович не подавил Майдан, Порошенко застукали на

Дата: 29 июля 2021 в 10:05


Парковки во дворах станут платными, Киве жаль, что Янукович не подавил Майдан, Порошенко застукали на
Стоковые изображения от Depositphotos
Зеленскому не понравилось, что тысячи верующих вышли праздновать в Киеве годовщину Крещения Руси без масок. Президент делает вид, что переживает за их здоровье. Посмотрим как он будет отмечать 30-летие независимости через 3 недели – в маске или без? И сколько в ложе правительства будут без масок. И пригласят ли людей на парад. Или за их здоровье в честь 30-летия  можно будет не переживать? Лицемером стал Зеленский. И даже не скрывает.

Госдолг Украины перевалил за две трети ВВП. Он составляет $92 млрд. А ВВП в 2020 сократился до $148 млрд. То есть, чтоб отдать долги государства, вся страна должна бесплатно работать 8 из 12 месяцев года.

Шмыгаль побоялся поднимать тарифы на электроэнергию. Ведь осенью уже пообещали повышение отопления. До сентября электричество будет стоить как и раньше – 1,68 грн за кВт.

Член набсовета «Укрзализныци» Олег Журавлев получил 332 тыс. гривен зарплаты и купил автомобиль за 1,2 млн гривен. При этом Укрзализныця остается убыточным предприятием. За прошлый год она принесла 12 млрд грн убытков. Зачем ей такой дорогой набсовет?

Кличко придумал новый налог для киевлян – платные парковки  для машин во дворах даже в спальных районах. Причем собирать его будут дважды – один раз ЖЕК как уборка и ремонт придомовой территории. И второй раз – плата за парковку.

Киев готовится к новому локдауну. Мэрия снова начала собирать списки сотрудников предприятий, которым будут нужны пропуска на транспорт.

Нардеп Кива снова оскандалился. Он заявил, что  жалеет, что в 2014 году Янукович не приказал давить Евромайдан танками и БТРами. Забавно, что в 2014 он был активным участником Майдана. Теперь говорит, что был «одурачен евроинтеграцией».

Telegram-канал опубликовал видео яхты, на которой Порошенко с женой Мариной отдыхает в Хорватии. Яхта оснащена водными горками, гидроциклами и другими аттракционами. Стоимость аренды – 250 тыс. евро в неделю. Пресс-служба Порошенко все отрицает, несмотря на фото и видео.

Строительство аэропорта в Днипре снова отложили. Не понравился подрядчик. Новый тендер проведут осенью. Так они и к 50-летию независимости не закончат(

Посмотрите видео как Черновцы залило ливнем. Городской вокзал «плавает».

На четверг обещают большую грозу и в Киеве. Пятница и суббота – переменная облачность. В воскресенье снова ливень.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями