Популярные темы

Казахстанским боксерам указали на ошибку в подготовке к Олимпиаде в Токио

Дата: 23 июля 2021 в 06:59 Категория: Новости спорта


Казахстанским боксерам указали на ошибку в подготовке к Олимпиаде в Токио
Стоковые изображения от Depositphotos

Олимпийский чемпион 2008 года по боксу Бахыт Сарсекбаев в интервью Youtube-каналу SporttimeKZ рассказал о ситуации с мужской сборной Казахстана в преддверии старта Олимпиады в Токио, сообщает Sports.kz.

— В каком состоянии, на Ваш взгляд, подходит команда Казахстана по боксу перед главным стартом четырехлетия?
— Конечно, мы ждем хорошего начала: как говорится, хорошо начнут — там и дальше хорошо пойдет. Естественно, будем надеяться на победы. Все болельщики, любители бокса, ждут побед от национальной команды. Только этот вид, за все годы независимости, и вытаскивает все виды спорта, я так понимаю. Ну, и штанга тоже еще.

— Стоило ли перед Олимпиадой дать отдохнуть лидерам, а на чемпионат Азии повезти другой состав. Может, свежее подошли бы к соревнованиям?
— Ну, мы не можем обсуждать эти действия, потому что действия уже совершены. Но, с такой точки зрения, конечно, надо было дальше планомерно готовиться к Олимпийским играм — не отвлекаться на эту Азию — она ни к чему не привела, ни к олимпийским лицензиям, ни к чему. Нужно было повезти второй состав, проверить молодых ребят — есть поинтереснее ребята тоже, проверить потенциал их. Мы же с ними уже завтра будем работать — увидели бы, что мы имеем вообще у себя в обойме. Но, как получилось, так получилось. Уже с каким багажом поехали, с таким поехали. 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями