Популярные темы

Грудинин как пугало Путина

Дата: 22 июля 2021 в 21:32


Грудинин как пугало Путина
Стоковые изображения от Depositphotos

П.Н. Грудинина уже сегодня могли выкинуть из избирательной гонки. Однако ЦИК решил подвесить его и КПРФ за все возможные органы.

«ЦИК РФ дополнительно рассмотрит вопрос, связанный с возможным владением зарубежными активами кандидатом от КПРФ на предстоящих думских выборах Павлом Грудининым, — сообщил сегодня журналистам замглавы ЦИК Николай Булаев. — Поступило заявление от Грудининой Ирины Игоревны о том, что якобы у бывшего мужа есть компания «Бронто» (в Белизе — уточняет Интерфакс).

Ну это известно, что поступило такое заявление. Вот сегодня его и должны были рассмотреть. Но отложили. Подвесили. КПРФ и Грудинин заявляют, что нет у него никаких зарубежных активов. Но тут принцип может быть простым. Не пойман — все равно вор.

Как поведет себя КПРФ, если директора совхоза имени Ленина все ж таки не подпустят к выборам в Думу? Обсуждают политологи Станислав Белковский и Аббас Галлямов. ВЕдет программу «Лицом к событию» Елена Рыковцева. Звоните в прямой эфир начиная с 19.05 по номеру 8-800-301-84-33, он единый и бесплатный для всей России.

Russian Echo Widget

Студия подкастов Свободы

Видеоблогеры Свободы Сибирь.Реалии Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку! читать >

По сообщению сайта Радио Свобода

Поделитесь новостью с друзьями