Популярные темы

«Сильно ограбили». Головкина огорчили правдой о третьем бое с «Канело»

Дата: 22 июля 2021 в 14:19


«Сильно ограбили». Головкина огорчили правдой о третьем бое с «Канело»
Стоковые изображения от Depositphotos

Один из постоянных авторов сайта Boxing247.com Джефф Сорби выразил сомнение в том, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес когда-либо согласится на проведение третьего боя с Геннадием Головкиным из Казахстана, сообщает Sports.kz.

Их предыдущие два поединка прошли в 2017 и 2018 годах. Первая встреча завершилась вничью, а во второй судьи отдали победу Альваресу.

«Что мешает поверить в то, что у „Канело« есть какой-либо серьезный интерес к бою с Головкиным, так это то, что он игнорировал GGG последние три года, начиная с 2018-го. „Канело« не хотел сражаться с Головкиным в третий раз, хотя оба их первых поединка были достаточно близкими. Действительно, многие поклонники бокса считают, что Головкина сильно ограбили в его первом бою с „Канело«, и они также чувствовали, что он заслужил победу или, на худой конец, ничью во второй встрече. Поскольку „Канело« решил не драться с Головкиным в течение последних трех лет, создается впечатление, что он ждал, пока Геннадий не станет слишком старым, чтобы победить. Сейчас Головкину 39 лет, и, скорее всего, он не тот боец, который доставил „Канело« проблем в их поединках», — написал автор.

Озвучены новые дата и место следующего боя Геннадия Головкина

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями