Популярные темы

DAZN предложил Головкину третий бой с Альваресом

Дата: 13 июля 2021 в 10:20


DAZN предложил Головкину третий бой с Альваресом
Стоковые изображения от Depositphotos

Казахстанский боксер Геннадий Головкин ответил положительно на предложение стримингового сервиса DAZN организовать его третий бой с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на известного американского журналиста Лэнс Пагмайр.

«Подтверждено The Athletic. DAZN недавно обратился к Головкину, чтобы узнать о его готовности к осеннему бою против «Канело», и Головкин ответил, что он «готов и доступен», — написал инсайдер.

Official tells me the @GGGBoxing side has no idea if this is leveraging in the @Canelo@SweetHandsPlant talks, just a check on his fight status or a nearing trilogy bout. I’m told he will likely not fight @BooBooAndrade before his planned Dec. 31 bout against Murata in Japan.

Напомним, что в последний раз Головкин  выходил на ринг в декабре прошлого года. Тогда GGG нокаутировал поляка Камила Шеремету и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Головкин дважды дрался с «Канело». В первом в сентябре 2017 года была присуждена ничья, а годом позже мексиканец одержал минимальную победу и нанес GGG первое поражение в карьере.

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями