Популярные темы

DAZN предложил Головкину дату третьего боя с «Канело». Известен ответ GGG

Дата: 13 июля 2021 в 08:19


DAZN предложил Головкину дату третьего боя с «Канело». Известен ответ GGG
Стоковые изображения от Depositphotos

Как передает инсайдер The Athletic Лэнс Пагмайр, стриминговый сервис DAZN вышел на чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO Геннадия Головкина с предложением по организации третьего боя против Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Известно, что платформа предложила Геннадию устроить этот поединок осенью текущего года, хотя в настоящее время «Канело» находится в процессе переговоров по бою с обладателем титула IBF во втором среднем весе Калебом Плантом за звание абсолютного чемпиона дивизиона.

«DAZN недавно обратились к Головкину, чтобы узнать о его готовности к осеннему бою против „Канело«, и Головкин ответил, что он „готов и доступен«.

Сотрудник [DAZN] сказал мне, что сторона GGG понятия не имеет, является ли это рычагом в переговорах по бою „Канело« и Калеба Планта, просто проверкой его боевого состояния или приближением трилогии. Мне сказали, что Головкин, скорее всего, не будет драться с Деметриусом Андраде до запланированного на 31 декабря боя против Риоты Мураты в Японии», — написал Пагмайр в твиттере.

Бросавший вызов Головкину экс-чемпион мира спрогнозировал победителя боя «Канело» — Плант 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями