Популярные темы

Чемпион UFC Адесанья отреагировал на третий бой Макгрегора и Порье

Дата: 13 июля 2021 в 00:29


Чемпион UFC Адесанья отреагировал на третий бой Макгрегора и Порье
Стоковые изображения от Depositphotos

Действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья поделился мыслями о недавнем поединке Конора Макгрегора и Дастина Порье, который состоялся в минувшую субботу на турнире UFC 264.

«Да, это был отличный бой. Мне понравилось то, как Конор себя проявил. Но это одна из причин, почему я не берусь делать гильотину, поскольку Юджин говорит, если ты оплошаешь с гильотиной, то окажешься внизу. Проблема именно в этом. Хотя захват у него получился плотным. Он был действительно плотным, но ему помешала клетка, из-за чего Дастин смог защититься от того, чтобы Конор не забросил ноги, закрыв гард. Затем там был момент, когда Дастин, находясь сверху, бросал бомбы. Темп был просто великолепным. Тот темп, с которым он швырял удары, сбивал Конора с толку.

Нужно отдать должное и Конору: находясь на спине, он пробивал сумасшедшие локти. То, что произошло — гребанная случайность. Дастин считает, что он сделал удачную подставку, тогда как Конор с этим не согласен. Да уж, сумасшедший бой. Они определенно сделают это снова. Они вновь подерутся, и мы все будем смотреть», — сказал Адесанья. 

«Он упал в моих глазах». Казахстанский боец ММА жестко раскритиковал Макгрегора

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями