Популярные темы

Бишкек: Знаменитые баннеры «Светоча» временно сняли из-за финансовых трудностей владелицы магазина

Дата: 11 июня 2021 в 15:32 Категория: Новости экономики


Бишкек: Знаменитые баннеры «Светоча» временно сняли из-за финансовых трудностей владелицы магазина

Знаменитые баннеры магазина одежды «Светоч», расположенные в центре Бишкека на улице Киевской, временно сняли. В интервью «Клоопу» владелица магазина Светлана Казакова сообщила, что такое решение было принято из-за финансовых трудностей.

«Понимаете, у меня сейчас имеются определенные финансовые трудности, и поэтому мне пришлось временно сдать в аренду свои баннеры. Мы постараемся вернуть их примерно через полтора месяца», — сказал она.

Сейчас на месте баннеров «Светоча» висит реклама страховой компании Jubilee Kyrgyzstan («Джубили Кыргызстан»).

В социальных сетях 11 июня пользователи бурно обсуждали смену рекламных щитов и требовали вернуть прежний.

Надо срочно сформировать комитет по защите баннера «Светоч»

Свободу баннеру «Светоч»!

Председательница правления страховой компании Валерия Хегай на своей странице в фейсбуке прокомментировала замену баннеров.

«Мы пытались оставить фото владельцев «Светоча», но качество фото не позволяло его форматировать, хотя печатали баннер в одной и той же компании. Благодарим Светлану Борисовну и ее супруга за доверие.

По договорённости, баннер был арендован нами для проведения рекламной акции и в скором времени баннер «Светоча» вернётся», — сказала она.

Рекламные щиты магазина «Светоч», на котором изображена фотография владельцев магазина, были установлены ещё в 1995 году. В социальных сетях пользователи довольно часто выкладывают фотографии баннеров и даже делают мемы.

Над материалом работал Нурсултан Усенов.

По сообщению сайта Новости Кыргызстана

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями