Популярные темы

«В уважаемой компании». Бой Мэйвезера с видеоблогером встал в один ряд с поединком Головкина

Дата: 11 июня 2021 в 10:29


«В уважаемой компании». Бой Мэйвезера с видеоблогером встал в один ряд с поединком Головкина

Сайт популярного британского таблоида Daily Mail отметил высокий показатель продаж платных трансляций (pay-per-view) выставочного поединка между экс-чемпионом мира в нескольких весовых категориях Флойдом Мэйвезером-младшим и звездой YouTube Логаном Полом, сообщает Sports.kz.

По времени Нур-Султана бой прошел утром в понедельник и продлился все отведенные восемь раундов. Победитель по его итогам объявлен не был.

«Несмотря на критику, бой Флойд Мэйвезер — Логан Пол, транслировавшийся на Showtime за 49,99 долларов в США и за 17 фунтов на Sky Sports в Великобритании, все же сумел достичь показателя в один миллион проданных платных трансляций, как передает The Athletic. Эти цифры поставят поединок в уважаемую компанию, при том, что последним профессиональным боем, достигшим аналогичного показателя, был победный рематч Сауля „Канело« Альвареса с Геннадием Головкиным в 2018 году. Считается, что тот бой, в котором мексиканец стал объединенным чемпионом мира в среднем весе и нанес своему сопернику первое поражение в карьере, сгенерировал 1,5 миллиона PPV, в то время как выставочный бой Майка Тайсона против Роя Джонса-младшего в прошлом году также, как полагают, достиг результата в 1 миллион подписок», — пишет издание.

Чемпиону мира WBC рассказали правду о бое с Головкиным и предложили альтернативу 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями