Популярные темы

«Очень странный момент». Отмечено несправедливое решение UFC к казахскому бойцу промоушна

Дата: 05 июня 2021 в 22:19


«Очень странный момент». Отмечено несправедливое решение UFC к казахскому бойцу промоушна

Президент Казахстанской Федерации ММА и панкратиона Сагиндык Мекеев, который является личным тренером бойца UFC Дамира Исмагулова, в интервью Youtube-каналу Sports True рассказал, с кем он может встретиться в следующем бою, сообщает Sports.kz.

— По следующему бою: я так думаю, да и Дамир сам это понимает, что это будет, скорее всего, сентябрь. Потому что сейчас по ноге надо восстановиться немножко — как бы то ни было, даже если без операции. Потом ему надо будет поехать на сборы, готовиться в Штатах — это все равно месяца два-три займет.

— Калибр соперника, который теперь ему обещают?
— Ну, по калибру — как UFC даст... Но Дамир хочет топовых — «пятнашку» хотя бы. Вообще после этой победы Дамир должен был войти в ТОП-15 в рейтинге — у него четыре победы. Но странно: 15-е место сейчас занимает Царукян, а 14-е — тот боец, бразилец, у которого Дамир выиграл. Очень странный момент, такое решение UFC. Мы почему-то были уверены, что Дамир должен был попасть в «пятнашку». Будем работать дальше. После следующей победы попадет точно.

— Но следующий соперник, можно практически не сомневаться, будет из ТОП-15?
— Не могу сказать. Даже Махачеву, который сейчас 9-й, если не ошибаюсь, дали в соперники парня, который 14-м стоит. Сейчас Махачев будет драться с этим 14-м — которому Дамир проиграл. Посмотрим, как поступит UFC Может быть, Дамир сам кого-то вызовет из топовых бойцов.

Стало известно, когда Исмагулов сможет провести следующий поединок в UFC  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями