Популярные темы

«Руководители решали — кого брать, а кого нет». Украинский футболист рассказал о срыве перехода в клуб КПЛ и ссоре с тренером

Дата: 04 июня 2021 в 23:29 Категория: Новости спорта


«Руководители решали — кого брать, а кого нет». Украинский футболист рассказал о срыве перехода в клуб КПЛ и ссоре с тренером

Украинский полузащитник Валерий Кучеров рассказал о срыве перехода в уральский «Акжайык» в 2018 году, сообщает Sports.kz.

— Почему зимой 2018-го года ты покинул «Верес», а вскоре вернулся?
— Случилось так, что мы играли в Высшей лиге, я был там полгода, у меня было мало игровой практики и я решил уйти из «Вереса», поговорил с руководством и решил пойти другим путем, хотелось больше играть, тем более, что тогда так же, как и сейчас была хорошая конкуренция, качественные футболисты на моей позиции, я просто решил уйти. 

У меня был один неплохой вариант, поехать в Казахстан на просмотр, я с руководителями поговорил, они сказали, что да, для меня это будет лучше, тем более, что я особо не играл и там в финансовом вопросе было лучше. Они меня отпустили, и я поехал тогда в Казахстан к Владимиру Мазяру, в «Акжайык». Я приехал в Турцию к нему на сборы, был там десять дней, уже с ним говорил о том, когда будем подписывать контракт, а он сказал, что приедет руководство, и тогда уже будем разговаривать. 

Ну, вот они и приехали, мы играли какой-то спарринг на сборах, уже не помню с кем, я сыграл тайм и после этой игры Мазяр вызывает меня в свою комнату и говорит, что мы не будем подписывать с тобой контракт. Я так понял просто, что он мне раньше наговорил ерунды, что он отвечает за футболистов, предложил мне контракт, а на самом деле руководители решали, кого брать, а кого нет. Я там такой не единственный был, кого пригласили уже на контракт, а потом пацаны просто ехали оттуда без него, ну я поссорился немного с Мазяром и уехал, вернулся в Украину и попал в киевский «Арсенал», — сказал футболист Bfootball.com.ua. 

Клуб КПЛ расстался со вторым футболистом за день

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями