Популярные темы

«Он просто кусок дер*ма». Бывший временный чемпион UFC жестко «наехал» на Дастина Порье

Дата: 04 июня 2021 в 20:49 Категория: Новости спорта


«Он просто кусок дер*ма». Бывший временный чемпион UFC жестко «наехал» на Дастина Порье

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон раскритиковал топового легковеса Дастина Порье, который в июле проведет третий бой с Конором Макгрегором.

«Конор сдулся, я даже не знаю, зачем он бьется. Хотя мы знаем зачем. Его гордость не позволяет ему уйти из боев, хотя он больше ни на что не способен. Этот бой — полная ерунда. Парень сдулся, он заработал кучу денег, ему больше нечего доказывать, но гордость не позволяет ему закончить. Так что он будет биться с Дастином, и все думают, что Порье — это хороший парень, который занимается благотворительностью. Но Дастин далеко не хороший человек. Он просто кусок дер*ма.

Мне надоело выслушивать, какой он хороший парень. Порье занимается благотворительностью, при этом вся она для того, чтобы списывать налоги. Я продолжу выводить этих обманщиков на чистую воду и показывать миру, что ты можешь вести себя на камеру как хороший парень, но я знаю, кто ты. Ты кусок дер*ма, Дастин», — сказал Колби Ковингтон в интервью порталу MMA Junkie. 

«Я проведу бой с Конором, побью его». Блогер угрожает Макгрегору

https://www.sports.kz/news/ya-provedu-boy-s-konorom-pobyu-ego-bloger-ugrojaet-makgregoru

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями