Популярные темы

Россиянка описала стоимость отдыха на черноморских курортах фразой «мы в шоке»

Дата: 04 июня 2021 в 16:07 Категория: Новости туризма


Россиянка описала стоимость отдыха на черноморских курортах фразой «мы в шоке»

Российская туристка, которая запланировала провести отпуск на отечественном курорте, описала цены на отдых фразой «мы в шоке» и сравнила их со стоимостью поездок за границу. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Жительница Калуги Марина Варзина рассказала, что должна была лететь в Турцию, но из-за закрытия авиасообщения путешествие сорвалось, и ей пришлось взять путевку в санаторий на российском побережье.

«А цены очень высокие. За семь ночей с минимальным лечением и шведским столом мы отдали за двоих порядка 60 тысяч. И плюс еще билеты на поезд 14 тысяч в плацкарте», — поделилась женщина и добавила, что за такую же цену предлагают горячие туры на Кубу и Кипр.

Кроме того, Варзина выразила обеспокоенность по поводу качества отдыха и сервиса. «Начали смотреть отзывы об отдыхе в Анапе. Многие обещают нам грязное море. Говорят, в Анапе оно цветет. Кроме того, нас предупредили и о кишечной палочке», — уточнила она.

Еще одна калужская туристка Светлана Махлина рассказала, что отдыхала в Крыму год назад и была разочарована обслуживанием. «Только цены растут. Те же фрукты и овощи стоят как у нас в Калуге», — поделилась она своим мнением.

Ранее в июне российский турист побывал на рынке в Севастополе и описал цены фразой «зависит от наглости продавцов». Как отметил турист, главный товар для отдыхающих на полуострове в июне — ягоды. Стоимость клубники в первый летний месяц — от 140 до 200 рублей за килограмм, черешни — около 350.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Тэги новости: Новости туризма
Поделитесь новостью с друзьями