Популярные темы

«Перед сном подумал, что канадцы тоже люди и ничем не лучше нас». Саян Данияр рассказал о своем дебюте на чемпионате мира-2021

Дата: 28 мая 2021 в 23:09 Категория: Новости стран мира


«Перед сном подумал, что канадцы тоже люди и ничем не лучше нас». Саян Данияр рассказал о своем дебюте на чемпионате мира-2021

Сборная Казахстана отыгралась с 0:2 и проиграла Канаде на чемпионате мира по хоккею

После матча нападающий нашей команды Саян Данияр прокомментировал прошедшую игру. Подробности в материале республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Какой момент снял напряжение, чувствовалось напряжение? Первый заблокированный бросок?
— Нет, когда ехали еще на игру все мне помогали, у нас очень дружная команда, сильного волнения не было. Вышел на раскатку и сразу стало легче, с плеч все снялось, тренеры нас готовили выходить играть в свою игру.

— С 13 по 15 минуту матча канадцы долго комбинировали в нашей зоне, создавали моменты, может усталость сказывалась?
— Нет, усталости не было, да канадцы хорошо владели шайбой, но мы действовали по заданию, играли на своем пятаке, подчищали, сильной усталости не было.

— Какой момент стал переломным и насколько обидно пропускать, сравняв счет в третьем периоде?
— Третий гол и был переломным, который мы пропустили. Не пропусти его, равный счет и продолжали бы играть дальше. Все силы направили вперед, не забили были моменты у нас, где-то не повезло.

— Почему матчи против североамериканских команд у сборной Казахстана получаются немного хуже, чем против остальных.
— Ну хуже, я думаю, мы на всех настраиваемся выходим биться, играть, защищать честь страны и побеждать, где-то просто невезение было, именно в матчах с ними не забили свои моменты.

— Насколько тяжело будет восстановиться к игре с итальянцами?
— Главное сейчас на ужине хорошо поесть и постараться пораньше лечь спать, чтобы восстановиться к этой игре. Но все в равных условиях, мы будем готовиться к этой игре выходить играть.

— Опиши подробнее свой дебют? Когда узнал, что играешь и какие ощущения?
— Вчера нам скинули состав на игру и первые минуты волнение такое было. И перед сном подумал, что канадцы тоже люди и ничем не лучше нас. Просто будет выходить и показывать свою лучшую игру.

«Без разницы с кем играть». Вратарь сборной Казахстана в матче против Канады поделился эмоциями и назвал ключевой фактор в поражении  

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости стран мира
Поделитесь новостью с друзьями