Популярные темы

«Без разницы с кем играть». Вратарь сборной Казахстана в матче против Канады поделился эмоциями и назвал ключевой фактор в поражении

Дата: 28 мая 2021 в 22:49 Категория: Новости спорта


«Без разницы с кем играть». Вратарь сборной Казахстана в матче против Канады поделился эмоциями и назвал ключевой фактор в поражении

Сборная Казахстана отыгралась с 0:2 и проиграла Канаде на чемпионате мира по хоккею

На послематчевой пресс-конференции голкипер подвел итоги прошедшего матча. Подробности в материале республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Андрей, каково было дебютировать в матче с Канадой?
— Да, в первый раз сыграл, дебютировал. Волнения как такового не было, нормально вошел в игру, без разницы Канада или не Канада. Без разницы с кем играть.

— Какой из сейвов был лучшим?
— Никакого. Мы ж проиграли, ладно б выиграли, мог выделить, а так не могу выделить.

— Как оцениваешь игру команды у твоих ворот?
— Да нормально играла, чистили пятак, все видел. В некоторых моментах не повезло нам, где-то рикошет, подставление. Но это мастерство канадцев и не повезло нам. Чуть-чуть везения и мы бы выиграли.

— Канадцы оправдали те ожидания, которые у вас были?
— Мы были к этому готовы, не повезло где-то в реализации моментов, играли хорошо, очень даже.

— В первом периоде все же был классный сейв, когда канадцы вдвоем накатывались, почему решил в эту сторону переместиться?
— Еще когда пробили борт на синей, я уже решил, знал, что он будет отдавать вниз и поднимать на пятак и заранее решил исполнить такое действие. Главное было не передумать себя и все.

— А удаление, нечаянно сбил канадца?
— Можно сказать, случайно, да сбил.

«Создали уйму голевых моментов, могли сравнять и повести в счете». Юрий Михайлис подвел итоги игры с Канадой, назвал виновника поражения и недостаток сборной Казахстана

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями