Популярные темы

Израиль продлил запрет на посещение Украины из-за коронавируса

Дата: 28 мая 2021 в 19:15


Израиль продлил запрет на посещение Украины из-за коронавируса
Израиль продлил запрет на въезд гражданам из семи стран с высоким уровнем распространения коронавирусной инфекции, в списке которых находится Украина, несмотря на снижение уровня заболеваемости COVID-19. Об этом сообщило издание Jerusalem Post со ссылкой на Министерство здравоохранения Израиля, передают Українські Новини.

До 16 июня Израиль продлил запрет на посещение Украины и отнес страну к «красной» зоне опасности заражения коронавирусом. В списке исключенных направлений также находятся Аргентина, Эфиопия, Бразилия, Южная Африка, Турция, Мексика, Индия и Российская Федерация.

«Израильтяне, вернувшиеся из этих стран, будут обязаны пройти карантин, даже если они привиты или выздоровели», — сказано в сообщении.

Исключение составляет транспортная необходимость, в частности, пересадка граждан Израиля. Они могут находиться в странах «красной» зоны, но только не более 12 часов по продолжительности.

Как сообщали Українські Новини, украинцам пришлось в спешном порядке покидать Израиль из-за обострившегося конфликта с Палестиной.

По этой же причине Государственная авиационная служба ввела ограничения на выполнение пассажирских и грузовых перевозок в/из аэропортов на территории Израиля.

После вооруженного противостояния Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) и радикальное движение ХАМАС сообщили о заключении перемирия и прекращении огня.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями