Популярные темы

Главный кард UFC 262: Оливейра – Чендлер понес потери

Дата: 04 мая 2021 в 20:50


Главный кард UFC 262: Оливейра – Чендлер понес потери

Соглавный бой UFC 262 Нейт Диас – Леон Эдвардс перенесен, сообщает Prosports.kz

Как стало известно, возвращение в октагон стоктонского гангстера откладывается на месяц. Источники утверждают, что Диас получил травму, и в итоге было принято решение перенести их бой с Эдвардсом на UFC 263: Адесанья – Веттори, который состоится 12 июня в Глендэйле.  

Напомним, что поединок Диаса и Эдвардса в полусреднем весе должен был стать вторым по значимости событием UFC 262 после боя за титул чемпиона в легком весе между Оливейрой и Чендлером и первым в истории промоушена пятираундовым боем в ко-мейн ивенте. Сообщается, что перенесенный бой сохранит пятираундовый формат.   

Напомним, последний бой 29-летнего Леона Эдвардса против Белала Мухаммада на мартовском UFC Vegas 21 был признан несостоявшимся из-за запрещенного тычка в глаз: Эдвардс в начале второго раунда попал пальцем в глаз сопернику, который из-за болезненной травмы не смог продолжить бой.   

36-летний Нейт Диас последний раз дрался в ноябре 2019 года. В главном бою на UFC 244 за титул BMF Диас техническим нокаутом проиграл Хорхе Масвидалю, когда после третьего раунда врач решил снять Нейта из-за сильного рассечения.  

Добавим, что 16 мая станет известен новый чемпион в легком весе. После завершения карьеры Хабиба Нурмагомедова пояс, наконец, был объявлен вакантным, теперь его разыграют Чарльз Оливейра (30-8) и бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер (22-5). К титульному бою Оливейра подошел на серии из восьми побед кряду, последнюю он одержал над Тони Фергюсоном в декабре прошлого года. Чендлер же идет на серии из трех побед, две из которых были одержаны еще в Bellator. В первом, и пока единственном бою за UFC Чендлер нокаутировал Дэна Хукера, это случилось в январе этого года на UFC 257.       

С нетерпением фанаты ждут еще один бой, который также пройдет в главном карде UFC 262. Тони Фергюсон попытается вернуться в элиту легкого дивизиона в бою против Бенеила Дариуша. В двух последних боях Эль Кукуй потерпел крайне чувствительные поражения от Джастина Гейджи и Чарльза Оливейры.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями