Популярные темы

«Парень с отличным чувством юмора». Знакомые рассказали о футболисте, который выпрыгнул с третьего этажа военкомата

Дата: 04 мая 2021 в 13:59 Категория: Новости спорта


«Парень с отличным чувством юмора». Знакомые рассказали о футболисте, который выпрыгнул с третьего этажа военкомата

Одним из двух призывников, сбежавших от армии в Павлодаре, является экс-футболист футбольного клуба «Экибастуз» Рустем Назымбеков.

Экс-футболист выпрыгнул с окна третьего этажа в Павлодаре, видео распространилось в Instagram-паблике.

Рустем Назымбеков является воспитанником экибастузской школы футбола. В 2018 году он подписал первый профессиональный контракт с клубом «Аксу». В 2019 продолжил карьеру в родном «Экибастузе».

«Талантливый, но не серьёзный парень. Классическая ситуация. Несколько раз приглашали его на сборы, обещал, но так и не приезжал. Играл у нас в 2019-м», — именно так охарактеризовал Sputnik Казахстан футболиста директор футбольного клуба «Экибастуз» Галымбек Байкен.

Известно также, что полузащитник находился в юниорской системе Алматинского «Кайрата». В феврале 2019-го он проходил сборы в составе «Астана М», пишет Meta-ratings.kz.

Знакомые Назымбекова рассказывают, что он являлся перспективным футболистом. Живет в седьмом микрорайоне города.

«Хороший парень с отличным чувством юмора. Знаю, что у него есть ребенок лет 4-5, не могу точно сказать. Как футболист большой талант, но дисциплина хромает», — сообщил Sputnik Казахстан один из знакомых футболиста Руслан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 387 Уголовного кодекса Казахстана «Уклонение от призыва на воинскую службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы». Подозреваемым грозит до одного года лишения свободы.

«Объявлен в розыск, ему грозит срок». Казахстанский футболист выпрыгнул с третьего этажа военкомата. Видео

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями