Популярные темы

«Подошли пацаны актауские»: Блогеру пришлось извиняться за постановочное видео с избиением

Дата: 04 мая 2021 в 10:09 Категория: Новости интернета


«Подошли пацаны актауские»: Блогеру пришлось извиняться за постановочное видео с избиением

Блогер chingapurio снял в Актау видео, в котором заявил, якобы его избили в Актау за то, что он разговаривает на русском языке и носит серьгу, передает Liter.kz. 

«Ребят, я только что подрался. Подошли пацаны актауские, начали на казахском спрашивать о моей сережке. Я ничего им не сказал, ничего не сделал лишнего. Их просто раздражало, что я разговариваю на русском, что я с сережкой и укладкой», — сказал блогер на видео.

Видео вызвало общественный резонанс в Казнете.

Позже блогер опубликовал видео с извинениями и заявил, что он был неправильно понят.

Публикация от ПАРЕНЬ В ПРИКОЛЬНОЙ ШЛЯПКЕ (@chingapurio)

«Изначально я записал видео с избиением, затем сразу же выложил видео о том, что это образ , но разошелся первый вариант. Меня многие неправильно поняли. Я хочу извиниться перед всеми актаускими жителями. Попросить искреннее прощение за то, что все так произошло и я был неправильно понят. Эти извинения искренние. Я хочу, чтобы в Актау продолжили снимать фильмы, хочу, чтобы наши творческие ребята, не имея никаких преград, могли заниматься творчеством во всех городах Казахстана», — заявил chingapurio.

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни похвалили блогера за правдоподобную актерскую игру и призвали относиться к ролику с юмором, другие осудили героя ролика, назвав провокатором.

 

По сообщению сайта Литер

Тэги новости: Новости интернета Актау
Поделитесь новостью с друзьями