Популярные темы

«Я хочу стать миллиардером». «Канело» раскрыл свои миллионные доходы

Дата: 02 мая 2021 в 21:19 Категория: Новости экономики


«Я хочу стать миллиардером». «Канело» раскрыл свои миллионные доходы

Несмотря на то, что прославленному чемпиону мира из Мексики Саулю «Канело» Альваресу исполнилось только 30 лет, он уже на протяжении долгого времени правильно распоряжается своими гонорарами, делает прибыльные инвестиции в различные отрасли и на данный момент вполне может завершить карьеру и жить на те деньги, что зарабатывает вне бокса.

«Я хочу стать миллиардером, вот чего я хочу. Я не учился и начинал с очень скромного уровня, но мне нравится узнавать новое, изучать много разных вещей. Сейчас у меня много разных дел. Я мог бы завершить карьеру и спокойно жить, просто бокс это моя жизнь, это то, чем мне нравится заниматься. Пока я могу, я буду боксировать. Я всегда хотел заниматься боксом как тем делом, которое я люблю, а не ради денег».

«Мне очень нравится недвижимость. Я посмотрел на опыт моих друзей и тоже начал инвестировать туда. Со всех моих вложений каждые три месяца мне приходят четыре или пять миллионов долларов прибыли, поэтому, конечно, мне хватит денег для того, чтобы завершить карьеру и не испытывать абсолютно никаких проблем. Просто мне нравится бокс». 

«Мы всегда выигрывали чисто». Тренер обидчика Головкина ответил на обвинения Сондерса в нечестном судействе

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями