Популярные темы

В Мангистау парень попал под нож хирурга после удара током

Дата: 29 апреля 2021 в 14:21


В Мангистау парень попал под нож хирурга после удара током
Стоковые изображения от Depositphotos Инцидент произошел 28 апреля в Мунайлинском районе. Связиста одной из телекоммуникационных компаний 1998 года рождения во время работы на вышке линии электропередач ударило током. Пострадавшего экстренно госпитализировали, передает инАктау.инАктау

По данным пресс-службы управления здравоохранения Мангистауской области, вызов в службу 103 поступил в 16:28 часов. Прибывшие медики оказали молодому человеку, который на тот момент находился в сознании, первую помощь. После чего его доставили в приемный покой Мангистауской областной больницы.

«Врачи диагностировали закрытый перелом лонной кости слева, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. У пострадавшего было сильное внутреннее кровотечение. Ночью экстренно был взят на операцию и прооперирован хирургами. В настоящее время госпитализирован в центре хирургии Мангистауской областной больницы. Его жизни ничего не угрожает. В сознании. Назначено лечение, пациент будет находиться под наблюдением врачей. После того как будет выписан из больницы, дальнейшее лечение сможет получать в поликлинике по месту прикрепления у врача общей практики», — сообщили в пресс-службе облздрава.

ЛЭП Мунайлы ток больница парень Мангистау происшествия ЛЭПМунайлытокбольницапареньМангистаупроисшествия

По сообщению сайта inaktau.kz

Поделитесь новостью с друзьями