Популярные темы

Елизавета II ответила на письмо российской школьницы

Дата: 28 апреля 2021 в 12:27 Категория: Общество


Елизавета II ответила на письмо российской школьницы
Стоковые изображения от Depositphotos

Школьница из Нижнекамска (Республика Татарстан) получила ответное письмо от королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом сообщает местное издание НТР-24.

13-летняя ученица школы №36 Эмира Мубаракова написала письмо британской королеве еще в 2020 году. В нем она рассказала о себе, о своих увлечениях и задала Елизавете II вопрос, как можно жить такой «наполненной и полноценной жизнью, все успевать в наше спрессованное, быстрое время».

Отправив письмо, девочка о нем забыла и вспомнила лишь спустя четыре месяца, когда получила ответ от королевы. Елизавета II поблагодарила российскую школьницу за внимание и пожелала ей успехов во всех начинаниях. На письме стоит личная подпись монаршей особы. Эмира поместила послание в рамку на память.

Ранее автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг ответила на письмо шестилетней поклонницы из России Вероники. По словам ее матери, писательница написала, что сейчас очень занята новой детской сказкой и написанием сценария к «Фантастическим тварям». Она призналась, что ей не хватает времени, чтобы развернуто отвечать на письма читателей, но она рада, что мир полон поклонников Гарри Поттера.

По сообщению сайта Lenta.ru

Тэги новости: Общество
Поделитесь новостью с друзьями