Популярные темы

Ушёл из жизни Евгений Бреславский

Дата: 18 апреля 2021 в 13:47


Ушёл из жизни Евгений Бреславский
Стоковые изображения от Depositphotos

Печальное известие пришло из Киргизии. В городе Ош на 59-ом году жизни скоропостижно скончался известный журналист и общественный деятель Евгений Леонидович Бреславский.

Будучи студентом Казахского Государственного университета имени Сергея Кирова в 80-е годы прошлого столетия Евгений проявлял живой и неподдельный интерес к спортивной жизни КазГУ и особенно к университетскому футболу, где тогда доминировала команда его родного факультета, а в Алма-Ате и республике на ведущих позициях была сборная КазГУ, возглавляемая легендарным тренером Андреем Буировичем Чен Ир Соном. После окончания университета Евгений вернулся в Киргизию, родной город Ош, где плодотворно трудился на ведущих руководящих позициях в местной прессе. Паралельно с творчеством, он принимал активное участие в общественной, спортивной и политической жизни области и республики, являлся руководителем Объединения этнических россиян «Содружество» Ошской области. На работе Евгений Бреславский считался высококлассным профессионалом, а в жизни — прекрасным семьянином,  надежным другом, добрым отзывчивым человеком с щедрой душой и огромным сердцем, которое было всегда чутким и отзывчивым к вопросам и чаяниям простых людей. Чужие проблемы и просьбы он воспринимал, как свои личные, переживал и оказывал посильную помощь. Может поэтому его большое доброе сердце и не выдержало нагрузки.

Коллектив веб-портала Sportinfo.kz, школьные, университетские друзья, коллеги и все, кто знал Евгения Леонидовича Бреславского глубоко скорбят по поводу его внезапной смерти и выражают сочувствие и искренние соболезнования родным и близким этого всеми любимого, порядочного и доброго человека — ЧЕЛОВЕКА с большой буквы.

По сообщению сайта SportInfo

Поделитесь новостью с друзьями