Популярные темы

Женщина заставила девятилетнюю падчерицу носить утягивающее белье из-за полноты

Дата: 15 апреля 2021 в 15:57


Женщина заставила девятилетнюю падчерицу носить утягивающее белье из-за полноты

Невеста заставила свою девятилетнюю падчерицу надеть на свадьбу утягивающее белье из-за лишнего веса. На размещенный в Facebook пост обратили внимание журналисты Mirror.

Согласно материалу, женщина, имя которой не указывается, разместила в своих соцсетях публикацию, где спросила у подписчиков, можно ли ребенку носить корректирующее белье. По словам героини материала, ей нужно найти одежду для дочки своего будущего мужа для празднования свадьбы. «Она очень крупная девочка. Я нигде не могу найти платье подходящего размера. Я нашла один симпатичный наряд, но он ей немного мал. Как думаете, можно ли надеть ей утягивающее белье, чтобы сгладить ее жировые складки?» — написала она.

Материалы по теме

00:04 — 4 января«Мы ехали двое суток, я плакала всю дорогу»Синяки, 20-килограммовое платье и новая мать: как выдают замуж осетинских девушек00:04 — 25 декабря 2019Любовь и тюльЭтим нарядом отгоняли зло и притягивали богатство: история свадебного платья

Пользователи сети разозлились на невесту и принялись критиковать ее в комментариях. «Это ненормально, ты с ума сошла? Как можно заставить ребенка носить такое?», «Я даже не могу представить последствия, которые могут угрожать ребенку из-за этого», «Мне хочется заплакать», — высказывались юзеры.

Ранее в апреле женщина пришла на свадьбу в платье как у невесты и разозлила пользователей сети. На опубликованном снимке запечатлены гости церемонии бракосочетания. Женщина слева одета в белое кружевное платье длины макси с короткими рукавами. Ее образ дополнили украшения на руках и белая маленькая сумка на плече. «Эта женщина слева — не невеста», — гласит описание фотографии.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями