Популярные темы

Дмитрий Милин: «Принятие на себя ответственности за произошедшее — это признак взрослого человека»

Дата: 13 апреля 2021 в 02:05


Дмитрий Милин: Дмитрий Милин

«Мы первые в космосе» — очередной праздник непричастных, паразитирующих на величайшем достижении сталинского зека, чудом уцелевшего в КолымЛаге, Сергея Павловича Королева. Это именно он, во время «хрущевской оттепели», первым в мире создал феноменальную межконтинентальную баллистическую ракету (отдельной космической программы в СССР никогда не было — это тоже ложь коммунистов), которая вначале вывела на орбиту Спутник (1957), а потом и Гагарина (1961). Ту ракету, которая под названием «Союз 2.1» до сих пор эксплуатируется Российской Федерацией с минимальными переделками от изначальной королевской конструкции», — пишет аналитик и публицист на своей странице в Facebook.

«И «мы», по-честному, сейчас не должны устраивать очередной «шабаш непричастных», а встать на колени перед могилой величайшего русского инженера, поскольку «мы» допустили в нашей стране существование преступного и бесчеловечного сталинского режима, который отправил Сергея Королева в КолмыЛаг. Причем изначально Королев шел по «расстрельному списку» вместе с убитым государством Лангемаком, про которого маршал Советского Союза Дмитрий Устинов говорил: «если он был жив мы бы летели уже к Юпитеру».

Это «мы» позволяем существовать такой власти, которая и сейчас продолжает убивать русских инженеров — найдите в интернете историю про судьбу и смерть в тюрьме Валерия Пшеничного, которого некоторые назвали «русским Илоном Маском».

Это «мы» позволяем в нашем обществе существовать тем, кто оправдывает Сталина и мечтает повторить преступные репрессии, а также опять загнать русских инженеров в тюрьмы-«шарашки», чтобы заставить их там работать «за пайку», присваивая себе их успехи и достижения.

Принятие на себя ответственности за произошедшее — это признак взрослого человека. Найдите в себе в этот день мужества попросить прощения у Сергея Королева. Сегодня ЕГО праздник, а не нас — непричастных!».

Поделитесь новостью с друзьями