Популярные темы

Богдан «Iceberg» Василенко об изменение в составе «Natus Vincere»: «Были постоянные конфликты и ссоры. Я не знаю, что нужно было сделать. Каждый тянул одеяло на себя»

Дата: 09 апреля 2021 в 14:40


Богдан «Iceberg» Василенко об изменение в составе «Natus Vincere»: «Были постоянные конфликты и ссоры. Я не знаю, что нужно было сделать. Каждый тянул одеяло на себя»

Игрок центральной позиции коллектива «Natus Vincere» Богдан «Iceberg» Василенко прокомментировал ситуацию с Виктором «GeneRaL» Нигрини, передает Prosports.kz.

Популярный стример Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев, во время прямой трансляции на личном twitch-канале, пригласил украинского киберспортсмена на интервью, чтобы тот рассказал свою точку зрения с киком Нигрини.

Проблема в том, что ролик [видео NAVI с ответами о кике Генерала] слишком сух, он ничего не показал. Слишком мало информации для людей, от этого и негодование. По поводу рассказа Вити [GeneRaL] – это его решение. Не знаю как бы я поступил на его месте. Ты живешь с мыслью о том, что ты в команде, у тебя скоро начало нового сезона, а тебя кикают за день до окончания трансферного окна. Я могу понять его поступок.

Я понимал, что так будет [реакция сообщества]. Мне пишут, что я крыса и так далее. Все это немного уже задолбало. Тяжело молчать.

Началось все с того, что мы собрались на буткемп на 40 дней. У всех был отличный настрой, все этим горели. После это превратилось в рутину. Гена с Роджером не могли друг с другом стакнуться. Первое время мы не обращали на это внимание, потому что Роджер только пришел в команду и ему нужно время привыкнуть к Гене. Но со временем дела только ухудшались. Были постоянные конфликты и ссоры. Я не знаю, что нужно было сделать. Каждый тянул одеяло на себя. Роджер пытался наладить общение с Геной, и Генерал старался, но это все быстро заканчивалось. И так каждый раз. Мы не могли это пофиксить. У нас и в целом в команде была не очень приятная атмосфера, я и сам тоже во второй половине буткемпа... Это просто как-то в рутину все перешло. И я как будто не замечал каких-то моментов, сам ленился, плохо играл, что было заметно. У нас и в целом в команде не получалось показать хорошую игру. Даже условно с Гамбитами у нас уже тогда были очень огромные проблемы. Мы просто... Не назвал бы это везением, очень тяжело было выиграть игру эту. Я считаю, что нам повезло, что мы прошли на мейджор со 2-го места

Также Василенко подтвердил слова бывшего игрока «Рожденных побеждать», о том, что его самого собирались кикать из состава.

Подписывайтесь на нас в Instagram — @cybersports_kz

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями