Популярные темы

Виктор «GeneRaL» Нигрини рассказал детали своего ухода из «Natus Vincere»

Дата: 09 апреля 2021 в 12:20


Виктор «GeneRaL» Нигрини рассказал детали своего ухода из «Natus Vincere»

Профессиональный игрок в Dota 2 Виктор «GeneRaL» Нигрини поделился подробностями своего кика из украинского клуба «Рожденных побеждать», передает Prosports.kz.

По словам Нигрини, он не ожидал того, что его выгонят из состава. По условной договоренности, участники коллектива обещали друг другу, несмотря ни на что, дойти до The International именно таким составом.

Четвертого апреля у нас отменилась тренировочная игра. Мне написал менеджер в обед, что у нас будут сборы, заходи. Я зашел и мне Маг сразу сказал, что мы тебя кикаем. У нас в конфе это был постоянный рофл. Я такой: да-да, окей, кикайте. Потом неловкое молчание и кто-то сказал, что это не шутка, что это серьезный разговор. Мол, нам написал Рамзес, и мы решили, что команде так будет лучше. Я был в шоке от того, что они в крысу захотели меня кикнуть и ничего не сказать. Они начали какие-то нелепые отмазки говорить, ну и на этом все.

Хочу отметить, что Богдан [Iceberg] во всем этом не участвовал. Насколько я понял его тоже хотели кикнуть. В этом участвовали три игрока и Маг.

Важный момент: перед подписанием контракта с NAVI мы все дали «слово пацана», что мы в любом случае останемся вместе. Флай кричал, что он первый ливнет, если кого-то кикнут. Чуть ли не клялся. Не сдержали «слово пацана». Есть еще один момент. Вопрос о замене всплывал еще две недели назад на буткемпе. Не в мою сторону. На что был дан ответ, что состав сто процентов остается прежним. И вот спустя две недели произошла такая ситуация.

Во втором сезоне я, наверное, играть не буду, потому что все команды укомплектованы. Некуда залететь. Может, после конца второго сезона к кому-то присоединюсь

Напомним, что 4 апреля Роман «RAMZES666» Кушнарев стал игроком «Na`Vi». В составе он заменил Виктора «GeneRaL» Нигрини.

Подписывайтесь на нас в Instagram — @cybersports_kz

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями