Популярные темы

«Если не „Канело«, то кто?» Назван самый большой бой для Головкина перед завершением карьеры

Дата: 09 апреля 2021 в 11:19


«Если не „Канело“, то кто?» Назван самый большой бой для Головкина перед завершением карьеры

Журналист сайта Bigfightweekend.com Ти Джей Райвз проанализировал, какой из возможных боев чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина стал бы для него самым масштабным и прибыльным, сообщает Sports.kz.

В последний раз Геннадий выходил на ринг в декабре прошлого года в бою против обязательного претендента Камила Шереметы. Тот поединок завершился победой GGG техническим нокаутом в седьмом раунде.

«Если не трилогия с „Канело« Альваресом, то какой еще потенциально значимый бой может быть не за горами для Головкина? Титул WBA Super принадлежит считающемуся не особо сильным Риоте Мурате из Японии. В то же время непобежденный американский ветеран Деметриус Андраде владеет поясом WBO. Ни один из этих парней не делает погоды для большого вечера и заработка для GGG. Однако титул WBC находится в руках не знающего поражений, жестко бьющего Джермалла Чарло. И, если этот поединок получится устроить, к нему будет огромный интерес. Тем не менее, на данный момент, после тех ударов, которые Головкин принял в боях с Альваресом (дважды) и Сергеем Деревянченко, а также учитывая его возраст, возможно, ему не стоит увлекаться поединком с Чарло», — написано в статье.

Президент WBC обратился к Геннадию Головкину

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями