Популярные темы

«Это единственный способ». Промоутер Фьюри рассказал о проблемах в организации боя с Джошуа

Дата: 09 апреля 2021 в 10:39


«Это единственный способ». Промоутер Фьюри рассказал о проблемах в организации боя с Джошуа

Глава промоутерской компании Queensberry Promotions Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, рассказал, как обстоят дела с организацией объединительного поединка между его подопечным и Энтони Джошуа.

«Прошлый раз, когда я давал интервью, то сказал, что Эдди Хирн поторопился объявить бой. Я не видел смысла в объявлении, пока у вас нет даты и места проведения поединка. Сейчас я живу надеждой, что вся проделанная работа приведет к какому-то результату. Вот тогда мы сможем официально объявить о поединке.

Можно сказать, что этот поединок состоится только тогда, когда каждая из сторон будет финансово удовлетворена. Это единственный способ устроить этот бой», — сказал Уоррен.

Также промоутер предположил, что если стороны все-таки не смогут достигнуть соглашения, то поединок между Фьюри и Джошуа больше никогда не состоятся.

«Можно получить такой же гонорар в бою и с другим соперником, но здесь на кону стоит титул абсолютного чемпиона. Поэтому есть ради чего работать. Если на кону боя, не будут стоять все четыре пояса, то маловероятно, что этот поединок состоится. Так что они должны встретиться именно сейчас. Все же я оптимист и надеюсь, что мы сможем добиться успеха», — добавил Уоррен. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями