Популярные темы

Сестра Кардашьян снялась топлес в ответ на оскорбления фанатов по поводу ее тела

Дата: 08 апреля 2021 в 23:17


Сестра Кардашьян снялась топлес в ответ на оскорбления фанатов по поводу ее тела

Младшая сестра телезвезды Ким Кардашьян-Уэст Хлои опубликовала серию видео без ретуши в ответ на оскорбления фанатов по поводу ее тела. Пост появился на ее странице в Instagram.

Скандал разгорелся после того, как ассистентка бизнесвумен по ошибке опубликовала в сети ее фото в бикини без фотошопа, на котором видны неровности кожи и целлюлит на бедрах знаменитости. Тогда пользователи принялись оскорблять звезду и обвинять ее в том, что она применяет слишком много ретуши на своих снимках.

36-летняя Кардашьян, в свою очередь, снялась в зеркало в ванной комнате топлес, чтобы показать подтянутую фигуру и рельефные мышцы на животе. Помимо этого, знаменитость поделилась отрывком из прямого эфира, в котором она также демонстрировала, как выглядит в реальной жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khloé Kardashian (@khloekardashian)

По словам предпринимательницы, она всю жизнь сталкивалась с критикой со стороны поклонников, которые называли ее «самой жирной из сестер». «Мне нравится добавлять на свои фото фильтры, позировать при хорошем освещении или улучшать внешность с помощью фотошопа — это мое право», — пояснила Кардашьян и добавила, что по этой причине потребовала удалить из соцсетей кадр, на котором видны несовершенства ее тела.

«Если кто-то опубликовал снимок, на котором вы себе не нравитесь, вы имеете полное право попросить убрать его со всеобщего обозрения. Неважно, кем вы являетесь, люди не должны указывать, как вам лучше выглядеть», — заключила звезда реалити-шоу.

В ноябре 2020 года пользователи сети не узнали Хлои Кардашьян на видео и обругали за пластику. В своем видеообращении она выступила с благодарственной речью в честь победы на церемонии People's Choice Awards в номинации Reality Star of 2020. Фанаты телезвезды обратили внимание на внешний вид бизнесвумен и раскритиковали ее за обилие пластических операций.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями