Популярные темы

Ахеджакова передумала судиться с бывшем мужем из-за квартиры

Дата: 08 апреля 2021 в 18:27


Ахеджакова передумала судиться с бывшем мужем из-за квартиры

Советская и российская актриса Лия Ахеджакова передумала судиться с бывшем мужем, художником Борисом Кочейшвили из-за своей квартиры. Некоторое время назад артистка начала разбирательство, так как хотела выселить бывшего супруга. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Материалы по теме

16:28 — 3 марта 2014«Либо врать, либо метафоры»Интервью с Лией Ахеджаковой03:52 — 30 ноября 2015Хороший, плохой, свойМногогранность русского человека в фильмах Эльдара Рязанова

Ахеджакова через суд потребовала от бывшего мужа выписаться из ее квартиры на улице Удальцова. Вскоре Кочейшвили добровольно исполнил требование бывшей жены. В итоге Никулинский суд Москвы вынес решение о прекращении слушаний.

Артистка подала иск о выселении в феврале 2021 года. Кочейшвили не проживал в этой квартире, но оставался прописанным в ней даже после развода. Однако Ахеджакова решила выписать бывшего мужа, когда узнала, что он снова женился, посчитав, что теперь он может прописаться у новой супруги. На первое заседание по делу ни Кочейшвили, ни его представители не явились в суд.

Лия Ахеджакова имеет звание народной артистки России и является двукратной обладательницей национальной премии «Ника» за лучшие женские роли второго плана в фильмах «Небеса обетованные» и «Изображая жертву». В 2015 году она была удостоена почетного приза премии «Ника» в номинации «Честь и достоинство». Ахеджакова известна своей активной гражданской позицией: например, в июне 2020 года она высказала слова поддержки актеру Михаилу Ефремову, устроившему смертельное ДТП в центре Москвы.

Если вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история для отдела «Дом», напишите на этот адрес:dom@lenta-co.ru Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями