Популярные темы

Харламов высмеял пение Гузеевой и Сябитовой на «Давай поженимся!»

Дата: 08 апреля 2021 в 17:17


Харламов высмеял пение Гузеевой и Сябитовой на «Давай поженимся!»

Фото опубликовано @garikkharlamov

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял пение ведущих «Давай поженимся!» на Первом канале. Он сравнил вокальные навыки Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой с криками суслика. Видео опубликовано в Instagram.

Во фрагменте один из участников передачи решил в качестве сюрприза исполнить песню. Вместе с ним на сцену вышли и ведущие. Каждая воспроизвела по паре строк из советской песни «Звездочка моя ясная», которую исполняла группа «Цветы» Стаса Намина.

Материалы по теме

00:06 — 8 июня 2020«Лупят только жертву»Как шоу «Давай поженимся» превратилось в сеансы травли и почему всех это только веселит00:05 — 12 апреля 2020«Как будто весь мир уже умер»Россияне засели у телевизора из-за коронавируса. Им снова рассказывают о теориях заговора и Ванге

Так, Гузеева спела фрагмент «А моя одна на века», а Сябитова — «Как ты от меня далека». Следом Харламов показал кадре с кричащим сусликом из мема, намекая на схожесть их вокальных данных.

В комментариях многие оценили юмор Харламова. По мнению пользователей, ведущие действительно пели не идеально. «Суслик лучше поет», — в шутку заметил kaminskiyroman. Тем не менее, юзеры признали, что Гузеева и Сябитова и не являются профессиональными певицами.

Харламов неоднократно высмеивал передачу «Давай поженимся!» и Гузееву в Instagram, а также публиковал пародии на программу. К примеру, он в шутку заявлял, что его девичья фамилия — Гузеев и что он в течение восьми лет тайно работал креативным продюсером «Давай поженимся!»

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями