Популярные темы

СЛУХ: XBOX ведёт переговоры с Кодзимой, об издании его следующей игры

Дата: 08 апреля 2021 в 15:00


СЛУХ: XBOX ведёт переговоры с Кодзимой, об издании его следующей игры

Как пишет VentureBeat, кому-то где-то показалось, что анонс Abandoned эксклюзивно для PS5 — это тизер следующей игры Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). На самом деле это не так, а Кодзима сейчас воюет совсем в другую сторону. — передаёт Prosports.kz

По словам редактора VentureBeat Джеффа Грабба (Jeff Grubb), Kojima Productions в данный момент ведёт переговоры с Xbox Game Studios — «зелёные» хотят заняться изданием следующей игры Кодзимы, а также повысить своё влияние среди японских разработчиков. На каком этапе находятся переговоры и близки ли они к успеху, Грабб не знает.

Abandoned — творение студии Blue Box Game. Найти информацию о ней трудно — вот некоторые и решили, что это Кодзима снова маскируется, как было во времена The Phantom Pain с Moby Dick Studio. Сайт Blue Box не открывался, «Твиттер» не обновлялся уже пять лет, а на счету у студии ноль заметных консольных релизов и какой-то труп, навечно застрявший в раннем доступе на просторах Steam.

Но всё это не часть вселенского заговора, а банальная реальность — Blue Box просто неудачливая маленькая студия. В конце концов Blue Box воскресила свой сайт и отдельно написала, что не имеет отношения к Кодзиме.

Kojima Productions должна анонсировать свой следующий проект «довольно скоро»

Подписывайтесь на нас в Instagram — @cybersports_kz

 

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями