Популярные темы

Витренко опроверг слухи о своем увольнении

Дата: 08 апреля 2021 в 13:25


Витренко опроверг слухи о своем увольнении
Временно исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко опровергает слухи о своем уходе с должности министра энергетики.

Об этом говорится в сообщении Министерства энергетики, передают Українські Новини.

«Слухи о нареканиях со стороны правительства, Офиса Президента, международных партнеров на работу Министерства энергетики под моим председательством носят манипулятивный характер», — сказал Витренко.

Витренко отметил, что сейчас он продолжает исполнять обязанности министра энергетики и готовится к поездке в составе официальной украинской делегации в рамках зарубежного визита Президента Владимира Зеленского, который запланирован на ближайшие дни.

Ранее СМИ сообщали, что Витренко написал заявление об отставке.

Уточняется, что, по словам источников, Витренко начал говорить о своем уходе 2 недели назад, и что он вывез свои вещи из министерства.

Как сообщали Українські Новини, Витренко получал в «Нефтегазе» среднемесячную зарплату в 41 млн гривен в 2020.

17 декабря 2020 года Верховная Рада не смогла собрать достаточное количество голосов для назначения Юрия Витренко первым вице-премьер министром — министром энергетики.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут Подпишитесь на авторский Telegram-канал «Українські Новини» Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Тэги новости: Владимир Зеленский
Поделитесь новостью с друзьями