Популярные темы

Режиссер «Лиги справедливости» угрожал Галь Гадот

Дата: 07 апреля 2021 в 13:27


Режиссер «Лиги справедливости» угрожал Галь Гадот

Режиссера «Лиги справедливости» Джосса Уидона обвинили в угрозах актрисе Галь Гадот, исполнявшей роль Чудо-женщины. Подробности скандалов, развернувшихся на съемочной площадке супергеройского блокбастера, раскрыл The Hollywood Reporter со ссылкой на различные источники.

Уидон, пришедший на съемочную площадку «Лиги справедливости» на смену Заку Снайдеру, внес в ленту множество изменений, которые не понравились актерам. Гадот, в частности, обнаружила, что ее персонаж становится куда более агрессивным и чаще прибегает к насилию, чем в боевике «Чудо-женщина». Актриса переживала, что такая резкая перемена повредит ее следующему фильму «Чудо-женщина 1984». По словам источника, Гадот хотела сохранить целостность своей героини. Она выразила беспокойство относительно этого руководству Warner Bros.

Материалы по теме

00:02 — 17 ноября 2017Понабрали по объявлениюКино недели: от «Лиги справедливости» до «Молодого Годара»00:01 — 19 мартаИногда они возвращаютсяФанаты заставили Зака Снайдера переделать «Лигу справедливости». Что из этого вышло?

Уидон, как отмечают источники, при этом давал Гадот реплики, которые ей не нравились, угрожал ее карьере и унижал при ней режиссера «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс. Один из собеседников журнала вспомнил, как Уидон хвастался, что собирается поставить актрису на место: «Он сказал ей, что он тут сценарист, и что ей следует заткнуться и читать реплики и что он может сделать так, чтобы она выглядела невероятно нелепо в этом фильме».

Конфликт якобы закончился тем, что Гадот и Дженкинс вместе обратились за помощью к руководству Warner Bros. При этом сама актриса заявила, что все их неурядицы с режиссером были улажены.

Помимо этого, исполнивший роли Киборга чернокожий актер Рэй Фишер рассказал, что топ-менеджеры студии DC Films призвали сделать его персонажа более радостным, поскольку опасались ставить «озлобленного чернокожего» в центр сюжета своего блокбастера.

В феврале 2021-го звезды «Баффи — истребительница вампиров» обвинили Уидона, создавшего сериал, в эмоциональном насилии и жестокости на съемках.

Производство «Лиги справедливости», выпущенной в 2017 году, сопровождалось проблемами. Сценарий фильма подвергся многочисленным изменениям до и во время производства. В мае 2017 года Зак Снайдер объявил, что слагает с себя полномочия режиссера «Лиги справедливости». Заканчивать фильм поручили Джоссу Уидону, автору «Мстителей» и сериала «Светлячок». В итоге картина стала кассовым провалом.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться
Поделитесь новостью с друзьями