Популярные темы

Спарринг-партнер Турсынбая Кулахмета выступил с заявлением после завершения карьеры

Дата: 07 апреля 2021 в 12:49


Спарринг-партнер Турсынбая Кулахмета выступил с заявлением после завершения карьеры

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, британец Карл Фрэмптон несколько дней назад объявил о завершении карьеры.

Напомним, что Карл последний бой провел 3-го апреля в Дубае против чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе американца Джамела Херринга и проиграл техническим нокаутом в шестом раунде. Посредством социальных сетей Карл обратился к фанатам, поблагодарив их за поддержку.

«Только близкие люди знают, что независимо от результата поединка с Херрингом, я завершил бы карьеру. Я пообещал себе, жене и детям — самым важным людям в моей жизни, что сделаю это.

Если посмотреть на мою карьеру, то понимаю, что достиг даже большего, чем ожидал. Но самым главным достижением были поддержка и мои фанаты. Я не могу передать словами, насколько благодарен армии фанатов, которые делали мои бои таким атмосферными. 15-16 тыс. болельщиков были на аренах, когда я проводил поединки дома и во время моего противостояния с Лео Санта Крусом, тысячи фанатов приехали в США, чтобы поддержать меня.

Так что ваша поддержка была самым моим большим достижением, которым я горжусь. Было очень много писем, в котором вы выражали мне свое уважения после последнего боя с Херрингом. Я благодарю всех, кто сказал мне добрые слова. Они наполняют меня огромным чувством гордости», — сказал Фрэмптон.

Отметим, что Карл Фрэмптон является напарником по залу и спарринг-партнером казахстанского проспекта первой средней категории Турсынбая Кулахмета.

«Взрослым мужчинам будут сниться кошмары». Боксеров пугают «новым Головкиным» из Казахстана

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями