Популярные темы

«Мне нравится быть андердогом». Соперник Жанкоша Турарова рассказал об эмоциях перед боем

Дата: 01 апреля 2021 в 11:39


«Мне нравится быть андердогом». Соперник Жанкоша Турарова рассказал об эмоциях перед боем

Британский боксер Тайрон Маккенна (21-2-1, 6 КО) заявил, что не беспокоится о том, что букмекеры не считают его фаворитом предстоящего боя с представителем Казахстана Жанкошем Тураровым (24-0, 17 КО), пишет Sports.kz.

Соперники сразятся в Дубае (ОАЭ) 3 апреля, на кону будет стоять принадлежащий Турарову титул чемпиона WBO Inter-Continental в первой полусредней весовой категории.

— Я больше не нервничаю. У меня играли нервы, когда от меня ожидали победы. Тогда я чувствовал больше давления. Но теперь я нахожусь на таком уровне, когда на меня уже особо не давят, и я этого не чувствую. Я смогу спокойно выйти и выступить в субботу вечером. Я знаю, что я хороший боксер и что мне предстоит тяжелый поединок, но по какой-то причине я не ощущаю большого давления.

Мне нравится быть андердогом. Я совсем не против этого. Я с нетерпением жду этого боя в Дубае на высоком уровне вместо того, чтобы нервничать. Это шоу Карла Фрэмптона, историческая ночь, и быть частью этого — просто невероятное ощущение. Вечер бокса будут смотреть много людей, и для меня это будет отличной возможностью продемонстрировать мой талант и показать, насколько я хорош, — поделился с Irishnews.com Маккенна.

«Вернусь в Казахстан с победой». Жанкош Тураров поделился настроем на титульный бой с «Могучим кельтом»

Поделитесь новостью с друзьями