Популярные темы

«У нас есть надежда на двух спортсменов». Главный тренер сборной Казахстана по каратэ – о лицензниях на Олимпиаду в Токио

Дата: 29 марта 2021 в 13:10 Категория: Новости спорта


«У нас есть надежда на двух спортсменов». Главный тренер сборной Казахстана по каратэ – о лицензниях на Олимпиаду в Токио

Главный тренер команды Казахстана по каратэ Аскар Молдагали в интервью Olympic.kz подвел итоги тренировочного сбора, а также рассказал о дальнейших планах команды, сообщает Prosports.kz.

«Команда вчера завершила тренировочный сбор в олимпийском центре «Ак Булак». Мы планируем провести очередной сбор  11 апреля.  После этого мы отправимся в Португалию, где состоится  последний  рейтинговый турнир перед Олимпийскими играми.

После этого мы планируем  вернуться на родину 4 мая и возобновить тренировочный сбор. Говоря о возможных лицензиях, у нас есть надежда на двух спортсменов.

Думаем, что Данияр Юлдашев и Софья Берульцева смогут принять участие в Олимпийских играх. Совсем недавно после годичного перерыва мы приняли участие в турнире Премьер-лиги в Стамбуле.

Как вы знаете, Берульцева стала золотым, а Юлдашев — серебряным призерами. К сожалению, два наших спортсмена, которые боролись за бронзовые медали, проиграли. Учитывая длительный перерыв, это неплохой результат. По количеству медалей мы заняли седьмое место среди 61 страны, принимавших участие в соревнованиях.   Хотелось бы добавить, что Дархан Асадилов тренируется по индивидуальному плану. Он будет выступать на турнире в Португалии», — сказал главный тренер.

Дмитрий Баландин завоевал «золото» на турнире в Турции

Cерфингистка погибла после удара молнии на пляже в Сальвадоре

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями