Популярные темы

«По ним это ударило». Де ла Хойе предложили спасти Golden Boy при помощи Головкина

Дата: 27 марта 2021 в 12:09


«По ним это ударило». Де ла Хойе предложили спасти Golden Boy при помощи Головкина

Журналист Boxingnews24.com Джим Мальтцман считает, что глава промоутерской компании Golden Boy Оскар де ла Хойя, который объявил о планах вернуться на ринг 3 июля, должен выбрать себе в соперники какого-нибудь сильного и известного бойца, сообщает Sports.kz.

Обозреватель назвал подходящей кандидатурой действующего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, который в данный момент пока не имеет оппонента на следующий поединок.

«У Де ла Хойи есть большой стимул вернуться, начиная с денег. С огромным доходом, который Де ла Хойя может получить за свое возвращение на ринг, он может перекачать его в свою промоутерскую компанию Golden Boy, чтобы она продолжала работать гладко.

Golden Boy недавно потеряли „Канело« Альвареса, и по ним это, должно быть, ударило. В настоящее время GBP возлагают надежды на Райана Гарсию и Верджила Ортиса-младшего, которые могут стать их следующими звездами, но к обоим этим бойцам есть много вопросов.

Де ла Хойя нуждается в ком-то, вроде Геннадия Головкина, чтобы заработать как можно больше денег за свой поединок-возвращение, и это будет тяжелый бой для него», — написано в статье.

Де ла Хойя анонсировал возвращение на ринг и назвал дату. Видео

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями