Популярные темы

Награждение в канун праздника

Дата: 26 марта 2021 в 11:45 Категория: Новости культуры


Награждение в канун праздника

Торжественное мероприятие состоялось в актовом зале здания заводоуправления компании «АрселорМиттал Темиртау». Церемония награждения проводилась лично генеральным директором компании Биджу Наиром. 

— Нам нужно продолжать быть едиными, помогать друг другу, особенно в такие тяжёлые времена. АО «АрселорМиттал Темиртау» уже достаточно близко к получению больших инвестиций для трансформации компании. Даже несмотря на COVID-19, мы продолжаем работать очень эффективно и приближаемся к завершению нашего стратегического плана. Нам необходимо помогать друг другу и всегда помнить о главном принципе производства — технике безопасности, — отметил Биджу Наир.

Председатель филиала партии «Nur Otan» работающих в АО «АрселорМиттал Темиртау» Алибек Алпыспаев также рассказал о проводимом мероприятии.

— В канун большого праздника Наурыз генеральный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» лично отметил плодотворную работу металлургов, руководителей, рабочих, инженеров, подрядчиков, которые помимо своих основных трудовых обязанностей на комбинате, находят время и участвуют в общественной жизни предприятия. Мы все стали свидетелями уютной и дружной обстановки, что помогает нам быть ближе друг к другу. Такие грамоты будут вручаться и в дальнейшем при участии металлургов в активной общественной жизни предприятия. Хотелось бы поздравить всех горожан, всех металлургов с праздником Наурыз. Пожелать всем уюта, тепла, семейного достатка и, конечно же, безопасного производства!

Грамотами за активную общественную деятельность были награждены сотрудники компании «АрселорМиттал Темиртау», которые внесли большой вклад в общественную жизнь комбината. Несколько награждённых работников дали свои комментарии по проводимому мероприятию.

 Александр Полоник, начальник УАТ:

— Хочу поблагодарить руководство компании за поздравление, за то, что оценили наш вклад и труд. В преддверии такого большого праздника я хочу всех поздравить с праздником Наурыз, чтобы на душе у всех была весна, счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

 Михаил Макаров, начальник производственного отдела УПЗ ТОО «Курылысмет».

— Очень приятно, что мы познакомились с генеральным директором в такой обстановке перед праздником Наурыз. Никак не было возможности лично пообщаться с ним, но вот сегодня удалось узнать и увидеть, насколько он контактный человек. Ну и, конечно же, очень приятно, что к празднику преподнесли нам такие подарки, что оценили нашу работу, наш вклад в общественность, которым мы занимаемся на протяжении многих лет жизни. Хотелось бы, чтобы такие встречи были и в дальнейшем. Поздравляю всех с праздником, самое главное — здоровья, и чтобы всегда всё было хорошо!

Александр Окунев, начальник управления по медицинским вопросам Стального департамента.

— Очень неожиданно и приятно было получить такую награду. Отрадно видеть, что руководство компании замечает наш вклад. К сожалению, на сегодняшний день мы все вынуждены общаться намного реже, чем хотелось бы. Как уже отмечалось ранее, для того, чтобы следующий год мы могли встретиться все без масок, как раньше, большой компанией, то нужно вакцинировать как минимум 70% населения республики. Сейчас это одно из наших основных направлений. Хотелось бы пожелать в эту прекрасную весеннюю пору счастья, здоровья, удачи и благополучия. Всем всего самого наилучшего!

Генеральный директор поблагодарил за организацию мероприятия службу PR, а также всех присутствующих за понимание и соблюдение всех необходимых карантинных норм. 

По материалам газеты Metallurgy today

 

Тэги новости: Новости культуры
Поделитесь новостью с друзьями